Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Политика » Провокация не удалась. События на Битцевском капище 07.02.2009


Создать форум

Провокация не удалась. События на Битцевском капище 07.02.2009

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Провокация не удалась. Это земля наша!

07.02.2009 г. произошло удивительное событие. В Москве, в Битцевском парке, на капище проводился языческий праздник. Вёл обрядовую часть наш Брат, воплощение Перуна на Руси, Волхв Богумил (Владимир Голяков). Лёгкий мороз, ясное небо, прозрачный чистый воздух производили на присутствующих божественное впечатление. Замечательный Славянский обряд, песнопение общины, духовно сплотили на этом святом месте воедино души всех присутствующих.

В самый разгар праздника к капищу стали подходить какие-то люди с кинокамерами, а вслед за ними на высоких, красивых жеребцах прискакала конная московская милиция. Русские юноши и девушки в сёдлах, одетые в форму холуёв оккупационного режима, окружили место проведения обряда кольцом и стали молча наблюдать за происходящим.

В глазах этих людей читалось недоумение. Зачем они здесь? Кто им сказал, что тут происходит что-то незаконное?! Здесь так интересно!

Абсолютно мирные, добрые Люди, Славяне, славили своих Родных Богов! Славили свой Род, свою Землю, свои обычаи. Было много Людей, которые годились по возрасту, в отцы и матери, присланным, не понятно для чего, молодым ментовским наездникам. Громкий, твёрдый голос Волхва Богумила, уверенно утверждал на Русской земле права Славян, Честь и Достоинство Русского Духа. Никто из присутствующих не дрогнул, все спокойно и уверенно продолжали обряд и громко славили Русских Богов!

Через некоторое время к капищу, дополнительно к всадникам, пригнали ещё взвод мальчиков – срочников в милицейской форме. Они стояли в стороне и глаза их округлились от увиденного. Обряд произвёл на них потрясающее впечатление! Было видно, что никогда они не видели ничего подобного. Всё что предлагало им государство; это пьяные родители, табак, наркота и социальная грязь в полицейском сообществе не увязывались с происходящим.

Здесь была гармония. Люди и Природа, действа и песни, чистота и простота. Не было здесь места для гадостей. Единственной гадостью эти мальчики увидели себя, не по своей воле сподобившихся осквернить светлый Славянский праздник. Так и прошёл обряд до конца. Ни у кого из осквернителей не хватило сил воспрепятствовать красоте. Славянские Боги крепко затронули души своих, так низко падших отпрысков. Никакие приказы чужеродцев, снующих тут и там между ними, не смогли прервать волшебное откровение.

После совершения всех обрядов(в окружении милиции), праздник объявили законченным. После этого некие представители россиянской власти подошли к Богумилу и его окружению и попросили проехать с ними, на приготовленных автобусах. Дословно – в гости для беседы! По тропинке Битцевского парка, к выходу в город, шла спокойно и мирно вереница Славян. С двух сторон их сопровождали верховые менты. Рядом с каждым общинником шли, как привязанные, по два-три пеших мента.

Выглядело всё довольно комично. На 20 мирных граждан, было задействовано более 60 милиционеров вооружённых дубинками и пистолетами и несколько автобусов. Всех привезли в отдел милиции в Ясенево. В автобусе, и в самом здании милиции общинники, вместе с волхвом Богумилом пели Славянские песни, жёсткие и добрые, славящие Славянский Род. Менты были просто шокированы всей правдой, открывшейся им в словах, проникающих в душу.

В течении трёх часов в актовом зале полицейского участка разные люди в штатском рассматривали документы Русских Людей. Что-то записывали, что-то спрашивали. Но большинство из этих вопросителей были тоже Русскими, Славянами! Было явно видно, что им совершенно не нравится происходящее, но они на службе. Нужно выполнять приказ! А в глазах читалось - У КОГО НА СЛУЖБЕ? КАКОЙ ПРИКАЗ? ЭТО ЖЕ НАШИ РОДИЧИ!

Но, как и везде в государстве россиянском, во главе стоят неруси. Так и здесь, всем руководил толстопузый чурбан, армяно-еврейской наружности. Рядом с ним вился маленький жидёнок с камерой и снимал всех. Когда ему твёрдо сказали прекратить, спросили на каком основании он это делает, то это паразит сказал – это мы для себя снимаем, для своих. Для каких своих? Для тех бандитов – мигрантов, что являются его родственниками? Для этих разжигателей межнациональной розни на Руси?!

Толстопузый мент-еврей, всё сделал, что бы заставить своих холуёв в погонах работать и попытаться унизить задержанных Русичей. Но это ему не удалось, его попросту не поддержали эти приставленные в подчинение служаки. После красивого праздника, чистоты и свежести, их заставляли окунуться с головой в это еврейское дерьмо! И они нырнули… И прекрасно поняли КТО ОНИ ЕСТЬ! Замарать общинников не удалось, потому, что дерьмо есть дерьмо, а алмазы остаются алмазами.

Всех освободили. Другого и быть не могло в настоящей действительности. Русские, Славянские Боги с нами! Морок чужебесия спадает со светлых сущностей Русичей! Недалёк уже тот день, когда наша земля очистится от чужеродия и мракобесия. У режима нет сил бороться с идеей Славянского Родноверия. На этой земле есть только один хозяин – Русский Народ!

С нами Правда! За нами победа! Слава Славянскому Роду! Слава Руси!

0

2

прямо взбесило!когда у власти (хоть и маленькой) стоит неадекватное чмо да еще и хачик! :mad: как обидно за Родную землю!в руках басурман и жидов судьбы славян!горько на сердце!ради этого наши пращуры проливали кровь живота не жалея!

0

3

воплощение Перуна на Руси, Волхв Богумил

а меня вот эта фраза пугает

0

Создать форум

Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Политика » Провокация не удалась. События на Битцевском капище 07.02.2009


Создать форум