Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » ЗАО РПЦ » "Компромат на Иисуса"


"Компромат на Иисуса"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Компромат на Иисуса"

Время правления Понтия Пилата 16 - 26 гг. н. э.
Время правления царя Ирода 40 до 4 г. до н. э. А города Назарет, он же Нацрат в 1 веке нашей эры, еще не знали.

Согласно Лука главе 23 Пилат и Ирод пересылали Иисуса к друг другу. Но они это не могли сделать чисто физически, да и он их знать не мог, ибо его рождение это 1 год нашей эры...

И вот, две "знаковые личности" из евангелия, вокруг которых строится вся евангельская история, и собственно казнь, просто не могли пересекаться. Не мог персекаться ни один из них и с евангельским персонажем Христос, ибо Ирод умер за 4 года до его рождения, а согласно евангелию Христу было около сорока, когда его казнили.

Нет об этом человеке и никаких упоминаний в истории. Нет его и в родословных, которые евреи вели очень тщательно, и также ведут их до сих пор. И хоть отца Христа в евангелии не сыщешь, но мать-то точно еврейка была! И по её линии, он потомок царя Давида, и собственно царь. А уж в таких родах родословные велись особо тщательно.

Не попал он и в две переписи, которые проводила Римская империя. Хронологи того время, о нем также упорно молчат. Не могли его называть и Назореем, ибо г. Назарета в 1 веке нашей эры еще не знали.

Нет этого города ни в одном римском, еврейском или греческом документе. По евангелию, некий Христос придя туда проповедывал в синагоге... Но все синагоги тщательно учитывались и учитываются до сих пор. О той синагоге, тоже не слова ни в одном документе.

Только исходя из этого(а есть и многое другое) евангелие до последнего слова - лажа. Бизнес с самого начала! Не было никакого Христа, никаких апостолов, заповеди вообще с некрономика(егип. книга мертвых) содраны почти дословно, потоп - с шумерского эпоса о Гигальмеше. Сочиняли всю эту лабуду начиная с 325 г. нашей эры.

Самое смешное с плащаницей... Там голова от одного человека, туловище от другого... При этом башка не семитская... Изделие средних веков.

Перекиньте всем, кому можете. Разрушим древний бизнес!!!
-----------------------------------------

Сегодня в беседе с Путиным и Медведом, новоиспеченный патриарх, табачник кирюша заявил, что мол де храмы пустуют... И пора бы ввести уже на законадательном уровне основы православной культуры... Эта секта с сомнительным прошлым, лезет в школы к нашим детям! Нельзя допустить этого! В школе должна предподаваться реальная история, а не написанная неизвестно кем в 325 году. Хватит подделок!

0

2

теряют власть попы!!!

0


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » ЗАО РПЦ » "Компромат на Иисуса"


Создать форум