Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Перепутье » Осквернение капища в царицино


Осквернение капища в царицино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

27 июля сего года с 18.30 до 20.30 в Царицынском парке города Москвы на песчаном холме, именуемом Бараний Лоб, состоялось собрание инициативной группы единоверцев, представлявших Круг Языческой Традиции, Велесов Круг, ССО, единоверцев не присоединившихся ни к каким объединениям, а также религиозную группу "Славия" и ряд других общин.

Поводом к собранию послужили события, связанные с осквернением боговых столпов (памятных знаков над курганами вятичей) Велесу, Даждьбогу и Ладе в Царицынском парке и призывы к разрушению чужих капищ, распространённые в Интернет группой возомнивших о себе невесть что мерзавцев.

В собрании участвовало до сорока язычников.

От Круга Языческой Традиции в собрании принимали участие Сопредседатели Совета Круга Огнеяр и Веледор, члены Совета - Гюрга, Мизгирь, Велимир, Пересвет, Иггельд, Бахарь, были также Вельмира, Рысь, Ватан и другие.

Вёл собрание Рагнар. Собрание открылось выступлением волхва Велимира, который представил людям свои размышления о корнях "псевдопатриотизма". Затем слово молвили Велеслав, Рагнар, Огнеяр, Иггельд, Пересвет, Лебедь, Лихобор, Любомир и Крада... и другие единоверцы.

На телефонной связи с нами был Петербург, Родамир Коляда ("Схрон Еж Словен") передал собранию поклон от единоверцев из северной столицы.

О решениях собрания будет сообщено сегодня же дополнительно по закрытой рассылке Совета Круга.

В том числе, немного погодя, и по специальной рассылке всем нынешним участникам собрания.

После всех необходимых согласований решения будут представлены на всеобщее обозрение.

Примерно в 22:00 Велимиром при участии двух девушек (Вельмиры и Лели) были связаны три фигуры из так называемой "Сечи". После чего при свидетелях (Веледор, Мезгирь, Пересвет, Вотан) с помощью ножа совершил над ними обряд отсечения от рода

По материалам Дома Сварога.  Писали Иггельд и Веледор

Отредактировано Вельмира (2008-07-29 11:02:21)

0

2

А ведь это так начались пол года славянского языческого единства, когда все были или говорили, что они заодно. Это краткое время вообще должно быть вписано в историю русского язычества. Потому что едва ли ещё когда такой феномен демонстрации единства случится.

0


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Перепутье » Осквернение капища в царицино


Создать форум