Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » ЗАО РПЦ » Христианский экстремизм


Христианский экстремизм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вновь разрушено капище на реке Яхрома. Нарушена опашка, разобран на камни требник и выкорчеван, разрублен и пережжен записной богов столп.

Один из участников 2-го Съезда был на днях на Яхроме. В эти дни там проводился выездной семинар "Основы лозоходства и геомантики". Участники семинара стоят на Осенней поляне с 3 июля.

На днях они переправились через реку и пришли проведать капище, восстановленное в дни 2-го Съезда 12-15 июня сего года(а также место, где в этом году проводилась Купала Круга Языческой Традиции).

Капище уничтожено хрюсами, которые также облюбовали это место по нашим данным. Какая это церковь и что за секта от православия, сказать точно сейчас сложно. Вернутся люди - будут подробности.

0

2

Еще сравнительно недавно мы проводили там 2 Съезд Круга и Купалу в июне. Уже 4 июля подходы к Яхроме, где некогда стоял лагерь белоруссов Г.Адамовича до самого леса отгорожены забором (как спускаться с горы Ильинского в сторону Красной Поляны - справа. Об это свидетельствуют фотографии, сделанные Раменем, и свидетельства очевидцев - участников семинара "Северного ветра" по лозоходству. Строительство ведётся в нарушение всех норм, согласно которым гражданам России должен быть обеспечен доступ к водным ресурсам, то есть свободный проход к воде (в данном случае - к реке). Ну не отстреливать же смуглых строителей, в самом деле?

http://pagan.ru/forum/

Отредактировано Вельмира (2008-07-11 23:13:39)

0


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » ЗАО РПЦ » Христианский экстремизм


Создать форум