Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Перепутье » Насколько силен русский генофонд?


Насколько силен русский генофонд?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Насколько сильны русские гены?
сильнее всех других генов

50% - 1
сильнее некоторых из генов

50% - 1
не сильнее и не слабее

0% - 0
слабее некоторых других генов

0% - 0
слабее всех

0% - 0
не знаю/другое

0% - 0
Голосов: 2

1

Почему вот когда приезжают на нашу землю и смешивается с русской кровью другая кровь то потомство рождается всегда больше похожее на "чужаков"? Думаю будь это хоть негр, хоть еврей, хоть с кавказа, хоть из стран восходящего солнца. Если ж наши уезжают за границу, то дети еще более похожи на иностранцев - и это понятно, поскольку они рождены на чужой земле.
Здесь я имею в виду не колличество расплодившихся на родной замле чужаков.
Просто если от русской женщины у какого нибудь негра или китайца родится сын, то он и на родную мать не особо будет то похож.

Я помню то, чему меня учили в школе - почти дословно. Это касается следующего. В смешанных браках потомство рождается всегда в сторону более сильных генов и похожее на отца по рассе. Если же в крови рода долго не было обновления то начинают проявляться признаки "слабых" генов: голубые глаза и светлые волосы. Эти же черты характеризуют людей еврейской нации.

Каким тогда можно нарисовать образ традиционного русского?

Отредактировано Вельмира (2008-05-28 22:55:52)

0

2

Почему вот когда приезжают на нашу землю и смешивается с русской кровью другая кровь то потомство рождается всегда больше похожее на "чужаков"?

Потому что "черный" ген доминирует над остальными.

Если же в крови рода долго не было обновления то начинают проявляться признаки "слабых" генов: голубые глаза и светлые волосы.

Посмотри вокруг: мужики с голубыми глазами и светлыми волосами - самые сильные и здоровые.

Эти же черты характеризуют людей еврейской нации.

Для евреев характерны черные волосы и глаза.

Внешний вид рассы делает Природа, климат. Чем дальше на север, тем человек светлее. У русов глаза серо-голубого света и волосы соответственно русые(название говорит само за себя). У скандинавов - глаза голубые, волосы русые, рыжие. У жителей юга(в том числе и евреев) и волосы, и глаза черные.
При смешивании рас, получается сильное потомство(чем больше разница, тем сильнее), но злоупотреблять этим нельзя, иначе рассы смешаются, разница между ними будет мала, а значит и последующие смешивания уже не помогут, люди будут все более слабые и недоразвитые.

Кстати, оглянитесь вокруг, с каждым годом все больше светловолосых на улицах(во всяком случае мне попадается все больше), а значит нация очищается.

+1

3

Вы так уверены в этом? :)

0


Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Перепутье » Насколько силен русский генофонд?


Создать форум