Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

Возрождение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете где проще и правильнее Произойдёт Возрождения Русской Ведической Культуры в СТО ЛИЦЕ или же в Глубинке деревнях селах и малочисленных городах?

моё мнение Что Самая БЛАГО ПРИЯТНАЯ среда для этого Глубинка из за Близости ПриРОДоды и несколко Большей Духовной Чистоты населения

0

2

=Яровит= написал(а):

Здесь вопрос сложный... С одной стороны именно в глубинке, сохранена большая часть нашей традиции и культуры. С другой - столица является центром, из которого всё исходит. Так уж сложилось у племен и народов. Думаю это процесс равномерный и приоритетов здесь вобщем нет. Есть люди, которые и в глубинке делают ни мало, есть и в столице... Просто на фоне большого города, это преломляется и выглядет иначе, чем в реальности происходило. Да и решается все в столице, ведь здесь верховная власть, законодательный институт, институт(дурное слово, но это реальность) "моды", от которого зависит распространение повсеместно, чего бы ни было. Потому, думаю зде ни "где" важный вопрос, а как...

0

3

а как ты думаешь те самые МОДЫ не портят ли как раз они людей?
в глубинке пока чтотакого нет что молодёж только и думает в какой бы клуб мне сегодня сходить и чтобы мне надеть туда!
Мне кажеться что в столице сознание людей сильнее отравляеться, конечно же исключения есть везде, но к примеру принимающих сильные наркотики  в глубинкке нету, максимум курят травку.

0

4

Я думаю мода, это оправдание бесвкусицы и слабоя самооценка себя, как личности. Но со временем есть шанс, что благодаря следованию ей, у человека проявится своё я. Здесь же я говорил не о том понимании моды, в виде глупой и неоправданной погоне за шмоткой, которая в душе(если что-то от неё осталось) может и не нравиться, но стадное чувство побеждает. Я имел в виду, само распространение традиции, и если желаешь, появление моды на традицию. Мода имеет свойство меняться, проходить, повторяться... Но в процессе, вырабатывается некий стиль, который незыблем. Результат - народ начинает отождествлять себя со своей традицей, роднее которой у него нет, как нет и замены. Именно в этом контексте я и говорил о моде. Моде на традицию и все традиционное - родное.

0

Создать форум


Создать форум